¿Cómo configuro el mail del programa?

Para configurar el mail debéis acceder a Ajustes/Opciones Generales:

Aquí deberéis introducir el servidor de correo, y guardar: ejemplo.accon.es

Después vais a servidores de correo saliente, y pulsáis en Crear:

En él, se definen los siguientes campos (Descripción es cualquier nombre descriptivo para el correo):

Probáis conexión para comprobar que todo es correcto y, pulsáis en Guardar.

Repetir el proceso por cada cuenta de correo electrónico.

Volvemos a Ajustes, y esta vez accedemos a «Servidores de correo entrante» y pulsamos en nuevo:

Volvemos a rellenar los campos, probamos conexión y guardamos.

Lo volvemos a repetir por cada correo electrónico y listo.