¿Cómo desarchivar un Equipo/Producto?

You are here:
  • Main
  • FAQs
  • ¿Cómo desarchivar un Equipo/Producto?
  • Dentro de la subcategoría que queremos desarchivar, clickaremos en la lupa para hacer una búsqueda avanzada. Posteriormente desplegaremos el menú de Filtros.

• Seleccionaremos la casilla de Añadir filtro personalizado. Y buscaremos en los desplegables las opciones de Activo y de “es falso”. De esta forma el programa buscará los equipos que ya no son Activos para nosotros, es decir, los que hemos archivado.

• Por último, clicaremos sobre el equipo que archivamos anteriormente. Cambiaremos de nuevo al modo de vista en “Lista”, desplegaremos el menú Acciones y seleccionaremos la opción Desarchivar.

Etiquetas: