¿Cómo cambio la ubicación actual de un Equipo/Máquina de mi stock?

Esto sirve para modificar la ubicación de nuestros Equipos o Máquinas de un almacén a otro, y así actualizar y controlar el stock de los mismos. Primeramente, nos meteremos en la ficha de dicho Equipo/Máquina. Luego desplegaremos el menú Acción y clicaremos sobre la opción Crear Transferencia Interna. En la ventana que se abrirá seleccionamos … Leer más