¿Cómo envío los datos de acceso al área de cliente de Accon?

En primer lugar, debemos tener configurado el servidor de correo, para poder enviarles los datos de acceso a nuestros clientes. Debemos acceder al módulo de contactos: Entramos en el cliente al que queremos dar acceso. Hacemos click en Acción, Administración de acceso al portal. Automáticamente se seleccionarán los permisos de acceso Otros derechos adicionales / … Leer más