¿En qué podemos ayudarte?
← All Topics
You are here:

¿Cómo doy de alta otro contacto dentro de una compañía?

• Primeramente, seleccionaremos la opción Editar dentro del perfil de un contacto ya creado. Después clicaremos en el recuadro Crear debajo de la pestaña “Contactos y Direcciones”.

• Nos aparecerá la siguiente ventana:

Clicaremos sobre otro Contacto de nuestro Cliente/Proveedor.

● Contacto: podremos dar de alta empleados de la empresa. También, para el caso de las Franquicias, podremos dar de alta empresas asociadas a esta misma, pero para ello deberemos dar un paso más desde otra ventana.

• Para finalizar, clicaremos sobre “Guardar y cerrar” o sobre “Guardar y nuevo” si queremos introducir más información.

Table of Contents

Comienza tu Demo Gratuita

Te enviaremos a tu email los datos de acceso
Call Now Button LLAMAR AHORA