¿En qué podemos ayudarte?
← All Topics
You are here:

¿Cómo creo un modo de pago?

Se pueden crear multitud de modos de pago, vinculándolos con un método de pago Entrante o Saliente configurado anteriormente. A continuación, mostraremos un ejemplo de creación de un modo de pago entrante para el cobro de facturas recurrentes a clientes a través de domiciliación SEPA.

• Iremos al módulo de Facturación / Configuración / Modos de pago / Crear.

Rellenaremos los campos identificativos del modo:

1. Nombre: por ejemplo, Recibos SEPA.
  2. Activo: haremos check.
  3. Método de pago: clicamos sobre el método SEPA para clientes.
  4. Tipo de pago: por defecto se marca Entrante porque el método escogido es de entrada.
  5. Seleccionable en las órdenes: haremos check.
  6. Enlazado a la cuenta bancaria: seleccionaremos Fijo si queremos predeterminarlos a una única cuenta bancaria. O, seleccionaremos, Variable si queremos predeterminarlos a distintas cuentas bancarias.
  7. Diario de banco: seleccionaremos el único diario Banco (EUR) si hemos marcado anteriormente Fijo. O, seleccionaremos, los diferentes diarios de Bancos de cada una de las cuentas bancarias si hemos marcado Variable.

https://lh5.googleusercontent.com/JiIJi2yGeAz4RsKyRxsHe_EMuj6lgiAvMTpT_4nMGwSwEfFZhuemh5AvnhB5PF3nOomhN967Uh5ACgfH9XxvuiOZVJteB98SXG8c1c7MhqCJRPmCoP1HWUkcKDZvMFGbW4Y6_gu5

Configuraremos al gusto las opciones para las órdenes:

https://lh6.googleusercontent.com/W5Jeao-KHicZPobOoC8MrcuCawi6bXqAarf-u2QdrrnFoqkiol_0NAKLhk4-VvvlVaWdVmohVBPe3UfKAJuMoOckVW7y4C6Hlwt3W11bXj_sAOkTpYgn6rofSpb62pNjrxX59tLr

Configuraremos los apuntes aunque por defecto se marcan los siguientes:

https://lh5.googleusercontent.com/ZBZ-9zJG_AQtvnUX048odmAZHeTmkLjbIW_CzN8pKz1ViyVks5LP-kecpeGQHJK8wuNi3dnqBsIFmU7A0oU-dBcpgKjhx4shGIt2m_EmpqwKHTBTexHQv8XkfvWLdRszzD8hgliQ

Configuraremos los asientos aunque por defecto se marcan los siguientes:

https://lh3.googleusercontent.com/TcvhOlT4auOoVoWnYpwBEtK7ecGrs5Un-_w7Hp0HDI6mI7gp1glAI8EpPEUjdKRKnmkcHcp3aqmksqsJIyXFLmxXVHHk_Gnt_iY-WOzHSpzLEBB6lEnxblZnJi4-VPD7TJV0a_EA

Y, por último, configuraremos la visión en factura del nº de cuenta, por defecto se marca lo siguiente:

https://lh3.googleusercontent.com/5t6c1PEOCVrHuw-a01FDekBJZHWlUO2J5qKdnKkBnevaVHRuSztTxikoxV6Sr7Z3gnhL5vPx87kWpNmr76lBD94eogh70oi-IoTrqE_0oUAde3DxJGzFfBM9BFyw_xNGXNcRc04E

Guardamos.

• Nos iremos al módulo de Contactos, buscaremos al cliente y editaremos su ficha. Desplegamos Contabilidad y editamos el modo de pago seleccionando Recibos SEPA.

https://lh6.googleusercontent.com/ZrA7doni5qQl2wSptr63pJbKv9qw2AuvTHaAilvb20IkiURCT0w3V8no2arXWK68OLI2KssIuejn86EgOMGETVnbtekZYakt_Isj_kf10tXlc8dwwLHVhqfr7dNa9IQz9jlLF94f

Table of Contents

Comienza tu Demo Gratuita

Te enviaremos a tu email los datos de acceso
Call Now Button LLAMAR AHORA