Al importar con csv hay un valor que dice que no existe pero si lo tenemos

Cuando vas a importarlo, en tu excel pone «plumeti«, y si buscas en los valores de atributo también pone «plumeti«:
Captura de pantalla 2019-02-06 a las 23.09.26.png
Captura de pantalla 2019-02-06 a las 23.05.44.png
Además en el mensaje de error, si pinchamos en «Obtener todos los valores posibles» y buscamos en la lista nos aparece «plumeti» tal cual.
Captura de pantalla 2019-02-06 a las 23.05.29.png
Entonces, ¿por qué da error si en el excel lo tengo igual que en el programa?
Es debido a las traducciones. Como tenemos el software en Español, no nos damos cuenta de ello.. Si pinchamos en el resultado de los valores de traducción de antes, veremos que nos aparece un icono de la bola del mundo:
Captura de pantalla 2019-02-06 a las 23.06.04.png
Si pinchamos en la bola, nos lleva a la traducción del valor de ese atributo:
Captura de pantalla 2019-02-06 a las 23.06.13.png
Para solucionar este error, debemos pinchar en «Origen de término» y cambiar «Plumeti» por «plumeti» (poniendo la primera P en minúsculas).
Por lo que para solucionar este error tenemos dos opciones:
– Ponemos en el excel el valor del «Origen de término», es decir, habría que poner «Plumeti» con la primera P mayúscula.
ó,
– Nos metemos en las traducciones y cambiamos el «Origen de término» de los valores que nos han dado error tal y como te he mostrado en el ejemplo de plumeti.
Esto se hace para mantener la integridad entre las traducciones de los términos, misma razón por la que al importar ponemos «Stockable product» y no «Producto almacenable».