¿Cómo configurar documentos que requieren la firma del cliente?

Para ello nos serviremos del desplegable Firmar que tenemos en el módulo de Contratos. Primeramente, deberemos cargar en el sistema la plantilla de documento en PDF que queremos que firme nuestro cliente. Clicaremos sobre la opción Plantillas de documento del desplegable Firmar. Luego sobre el botón Subir una plantilla de PDF y seleccionar el documento … Leer más